<ニューヨーク グリル>
期間: 2020年2月14日(金)~16日(日)
時間: ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 18,000円(5品)/ 21,000円(6品)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
<ジランドール>
期間: 2020年2月14日(金)~16日(日)
時間: ディナー 午後5時~午後9時30分 (L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 10,000円(5品)/ 12,500円(5品、グラスシャンパン「ローラン ペリエ キュヴェ ブリュット ロゼ」を含む)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
<ピーク ラウンジ>
期間: 2020年2月1日(土)~16日(日)
時間: 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金: アフタヌーンティー 5,000円(シェフ特製チョコレートスイーツ、スペシャルドリンクを含む)※サービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: 41階 ピーク ラウンジ 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内し、オンラインでのご予約も承ります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp