東京マリオットホテル オープンエアのテラスで楽しむアメリカンな贅沢ピクニック「グランピクニック」を発売
期間:2021年6月1日(火)~ 8月31日(火) 場所:ラウンジ&ダイニング G「御殿山テラス」(ホテル1階)
東京マリオットホテル(東京都品川区)では、2021年6月1日(火)~8月31日(火)の期間、ホテル1階レストラン「ラウンジ & ダイニング G」の屋外エリア「御殿山テラス」にて、アメリカンでボリューミーなメニューが楽しめる、グラマラスなピクニック「グランピクニック」を発売。
ピクニック気分が盛り上がるハウス型のバスケットに詰められた、ビビッドカラーが目を引くバリエーション豊かなニューヨークカップケーキなどのスイーツと、「ラウンジ&ダイニング G」の歴代メニューよりご好評のスライダーバーガーやシュリンプホットドッグなどの料理。海外旅行が難しい今、近場で海外気分を感じて欲しい、インターナショナルブランドならではの心躍る華やかなピクニックを青空の下、開放的なテラスで堪能できるコースです。
グラスシャンパン付きのコースもあるので、ランチだけでなく少し早い夕暮れ時に軽いディナーとしても楽しめそうです。
爽やかな風が吹き抜ける緑に囲まれた開放感たっぷりな夏のテラス席で、目でも楽しめるビビッドカラーの贅沢ピクニック”グランピクニック”いかがでしょうか。
- 「グランピクニック」について
前菜は 紫キャベツやパプリカなどカラフルな野菜のチョップドサラダなどを可愛らしいジャーで。メインは、和牛100%TERIYAKIスライダーバーガーや、濃厚なビスクソースを使用したシュリンプホットドッグなどボリューミーなボックス。
宝石箱に見立てたスイーツボックスには、バナナ風味のマカロン、ラズベリーがトッピングされたチョコレートバブカ、水色のクリームが色鮮やかなカップケーキなど、見た目も心躍るプチスイーツが並びます。
メニュー:
【前菜・スープ】
・マンハッタンチョップドサラダ
・ベジタブルコンポート
・スフォルマ―ト&ペコリーノチーズ
・ガスパチョスムージー
【メインボックス】
・シュリンプホットドッグ ビスクソース
・ブルーベリー&スモークサーモンベーグル
・和牛100% TERIYAKI スライダーバーガー
・ポテトフライバリエ トリュフ風味
【スイーツボックス】
・チョコレートバブカ
・デコマカロン
・キャンディーフィナンシェ
・ニューヨークカップケーキ
・ブルーベリープディング
・チーズケーキババロアスタイル
【ドリンク】
・ハーブティー3種(ICE / HOT)※コーヒー、紅茶も選べます。
◇enherb(エンハーブ)とコラボしたオリジナルハーブティー
美容と健康に寄り添うハーブ専門店「enherb」とコラボしたハーブティーを使用。集中したい時に役立つローズマリー、健やかな深呼吸を助けるレモンタイム、リフレッシュにぴったりなスペアミントを使用した3種のフレーバー。
「グランピクニック」概要
期間:2021年6月1日(火)~8月31日(火)
時間:12:00~17:00(L.O.16:30)
場所:ラウンジ&ダイニング G「御殿山テラス」
料金:1名様 6,000円
グラスシャンパン付 1名様7,800円
※2名様より前日までの事前予約制です。
※上記料金には消費税・サービス料10%が含まれています。
※屋内レストランでも利用できます。
※政府・東京都からの要請により提供時間・提供内容に変更が生じる可能性があります。
御殿山テラスについて
御殿山庭園を望む「ラウンジ&ダイニング G」の屋外スペースとして、春は桜を愛でながら、夏は豊かな緑に包まれて、そして秋は紅葉をバックに、美味しいお料理とドリンクを楽しむことができる。
<ご予約・お問い合わせ先>
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: :https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
東京マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。